先週株を買い増ししたらマイナス30%になり、落ち込んでいます。旦那には言えず、へそくりでやっているので。
先週株を結構買い足しました〜
そうしたらこの経済事情に…😂😂😂
マイナス30%とかになり、
うわっと…😂😂😂
へそくりでやってるから旦那にも言えないし
ちょっと落ち込みまくりですwww
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏枯れに備えて7月中旬までには売り払いました。
絶好の買い場が到来しつつあるので
買い増し一択ですね。
少しずつ取得価格下げるといいですよ
はなび
私も育休手当を突っ込んでいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も育休なのに…だいぶ突っ込みました☺️ww
- 8月5日
-
はなび
悔しいので損切りしてません🤣ゴリラの握力で握りしめて、墓場まで持って行きましょう🤣その時は少しプラスになってる!はず!🤣
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私も4桁万円のマイナスでもう笑うしかないです😂
ちょこちょこナンピン入れながら冬眠します😪
-
はじめてのママリ🔰
よ、よ、4桁万円ですか!!!
それはもう、、、逆にすごすぎます!!💦私も夏ですが冬眠したい…- 8月5日
はじめてのママリ🔰
分かります〜
もう下がりすぎてネタとして旦那に話したいけど、私もへそくりでやってるので言えずにモヤモヤしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂😂😂なんで買ってしまったー。。。買い足しますか??🥺
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ここ数日の下げは怖すぎるので、ちょっと様子見して落ち着いたら買い足すかもです🥹
- 8月5日
ママリ
大丈夫ですよー。
損切りしなければ損じゃ無いですし、安くなれば買い増しすれば良いです。
まあ日経40000円自体が異常だったので、20000円まで戻る可能性もあると思っていますが、そうなったっていつかまた3000万まで盛り上がるかもですし、気にせず買い足せば良いです😊
それよりも会社の業績の方が気になりますね。
株主総会での事業報告とか決算とかで怪しそうなら損切りありとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
これまでいろいろあり、の今出すもんね💦
確かに、業績怪しいところ2つほど抱えているのでそちらは損切りも考えます😭😭😭- 8月5日
ママリ
そんなに持ってないのですが、ここ数日で含み益50万減りました🥲ただ、利確しなきゃ損じゃないので放置一択です💕
来年3月に欲しい優待を仕込むチャンスだと思って監視銘柄お迎えしたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!すごくプラスな気持ちになれました☺️💓ありがとうございます!!!
私も優待仕込みのため色々調べてます!!- 8月5日
マアアァリィ
わたしも含み益40万ほど消えてて、え?!って2度見です🤣🤣
でも狙ってた株も結構下がってきてるので、いつ買おうか迷い中です💰
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
新しいやつ研究してみます💓- 8月5日
はじめてのママリ🔰
わあ🥺上手ですね💦
ほんとですね😭取得原価下げるためにもう少し落ちたら買い足します💦