女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童発達支援の保育補助の経験者の方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
シッターの質問です 現在大田区在住で専業主婦なのですが 元々仕事がすきで仕事をしたいのもあり でも保育園、託児所は直近で友人の子供が事故に遭ったりなどもあり 旦那が嫌がっていて シッターを頼もうか迷ってい…
同じ会社の先輩が5年次程下の後輩に、 「うちの会社給料低すぎるよね〜」と言ってくるのって、 デリカシーないと思いませんか?😭笑 当時先輩は役職者、後輩であるわたしは一般社員でした🙂↕️ 「いや、わたしよりもらって…
産休、育休明けて、復帰しません。自己退職することに会社と話をしています。その場合、産休入る時に菓子折りはなくてもいいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
岐阜市在住の保育園について聞きたいです 入所選考・利用調整があった場合いつ頃連絡が来るの…
パートの面接に黒のジレを着ていくのはありですか? オフィス勤務とかではないです!
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほ…
こども園で2号認定を申請する場合の、就労時間が月64時間以上というのは夫婦両方ともなのでし…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント