※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週4日で性別未確認、女の子の可能性高いか相談。お股見せてもらったが未確定。先生は20週から分かると説明。女の子なので男の子希望。

20週4日で性別がわからなかったのですが女の子の可能性が高いですか❓ちなみにお股は見せてくれました。
先生は見えないから女の子なのかな、まだわからないと言っていました。何パーセントか聞くと性別は20週から分かり出すから、まだわからない。とのことでした🧐
ちなみに上が女の子なので男の子希望です🚹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、
20w→お股は見えるけど不明
24w→🐘が見えないから女かなーでも分からないなー
28w→男の子だね!🐘は見えないけど🥚がある!!
32w→男だって聞いてるよね?(確定)

って感じでした♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    20wでお股見えるけど不明って言うこともやっぱりあるんですね😆まだワクワクしとくことにします♥

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとお股は開いて見せてくれてたんですけど、分かったのは28wの胎児スクリーニングででした😂笑 その時も🐘は見えず...どんだけ小ゾウなんだ...って思ってましたが、32wではばっちり見えました♡笑

性別どきどきわくわくですね☺️
    お体大切にしてください🍀

• 8月6日

22週で男の子だったので、遅い🟰女の子では無いと思います😌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    16週でわからなかった時点で女の子かな?と思ってました🧐🟰ではないんですね♩*まだワクワクしときます♥

• 8月5日