家族・旦那 旦那の車にGPSを隠したが、3日で発見。インキー反応で気付かれた。浮気疑惑でGPSを使う人の対処法は?GPSの価格が関係ある? 批判的な意見は控えて下さい💦 旦那の車にGPSを隠しました ですが3日で発見されなぜ分かったのか聞くとインキー反応が頻繁に起こるようになりおかしいと思ったとのことでした そんな事になるなんて全く思わなかったです 浮気を疑って旦那さんにGPSなど仕掛けてる方どうしてるんですか? 高いものならインキー反応しなかったりするのでしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 旦那 浮気 車 GPS ままりん(妊娠24週目, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント たなか キーの反応ではわからないと思います🧐 たまたま車を内部清掃込みで洗車に出したか、わかりやすい場所に入れたか、なのかな?って思ったのですが、どこに入れておいたんですか? 8月5日 ままりん お守りの中に入れてました💦 簡単すぎたんですかね ちなみに家の中で私のモノではないGPSの空き箱を発見しおそらく私の車にもありそうです笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お守りの中に入れてました💦
簡単すぎたんですかね
ちなみに家の中で私のモノではないGPSの空き箱を発見しおそらく私の車にもありそうです笑