コメント
たなか
キーの反応ではわからないと思います🧐
たまたま車を内部清掃込みで洗車に出したか、わかりやすい場所に入れたか、なのかな?って思ったのですが、どこに入れておいたんですか?
たなか
キーの反応ではわからないと思います🧐
たまたま車を内部清掃込みで洗車に出したか、わかりやすい場所に入れたか、なのかな?って思ったのですが、どこに入れておいたんですか?
「浮気」に関する質問
結婚の決め手について。 不快に思われる方いらっしゃったらすみません。 現在お付き合いしてる方がいます。 娘もとても大切にしてくれ、娘もすごく大好きです。 当時婚約していた人との子を13週で死産しておりそういっ…
離婚を考えてます 背中押して欲しいです😭 私25 旦那30代半ば 低学年の息子がひとりいます 性格の不一致に関してはお互い悪い所があります 私も反省しないといけない所があると思ってます ただ旦那の酒癖の悪さや女癖(浮…
旦那の浮気相手に退職を要求することは出来ないかと思いますが仕事を辞めるかどうか意向を聞くのは有りでしょうか? 不貞はなく弁護士さんには取り合ってもらえなかったので個人的に聞きたいのですが気を付ける点などあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
お守りの中に入れてました💦
簡単すぎたんですかね
ちなみに家の中で私のモノではないGPSの空き箱を発見しおそらく私の車にもありそうです笑