コメント
たなか
キーの反応ではわからないと思います🧐
たまたま車を内部清掃込みで洗車に出したか、わかりやすい場所に入れたか、なのかな?って思ったのですが、どこに入れておいたんですか?
たなか
キーの反応ではわからないと思います🧐
たまたま車を内部清掃込みで洗車に出したか、わかりやすい場所に入れたか、なのかな?って思ったのですが、どこに入れておいたんですか?
「浮気」に関する質問
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
夫に浮気されて再構築中のトラブル👿 女の影を感じると異常に反応してしまう私。 今回は誤解だったみたいだけどそんなことで怪しむならもう、続けるのは難しいんじゃない?と 離婚したいと言っているかのようなことを言わ…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
お守りの中に入れてました💦
簡単すぎたんですかね
ちなみに家の中で私のモノではないGPSの空き箱を発見しおそらく私の車にもありそうです笑