はじめてのママリ🔰
うちもです!ぬいぐるみなのですが、外には持っていきませんが家ではずっとそばにおいてます。
洗濯したら泣きます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです!ぬいぐるみなのですが、外には持っていきませんが家ではずっとそばにおいてます。
洗濯したら泣きます笑
「お風呂」に関する質問
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
生後5ヶ月の時に、夫が3泊4日の 海外旅行に行きたいと言ってきたら行かせますか? 平日はフルでワンオペです。 7:00-25:00いません。夜間もお風呂も寝かしつけも 平日は全て私な挙句土日のどちらかは息抜きしたいと パチ…
保育園から帰ってすぐお風呂に入っている方に聞きたいです! 帰宅して手を洗って、お湯が溜まるまでの間はどう過ごしてますか?帰宅してすぐ着替えとかさせてますか?感染予防のためにすぐお風呂に入れたいですが、お湯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント