子育て・グッズ 寝室、お風呂場に絶対同じおもちゃを持っていきますミッフィーの指人形5… 寝室、お風呂場に絶対同じおもちゃを持っていきます ミッフィーの指人形5体です お気に入りでずっと遊んでいましたが、ここ1ヶ月お風呂、寝室に必ず持って行きます 本人が忘れてそのままにしておくとお風呂場、寝室でミッフィーと泣き叫びます💦 お気に入りのおもちゃあるあるなのでしょうか ちなみにお外に持って行こうとしたり、旅行などでいなくても大丈夫で何故かお風呂と寝室です 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旅行 おもちゃ お風呂 夫 体 ミッフィー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!ぬいぐるみなのですが、外には持っていきませんが家ではずっとそばにおいてます。 洗濯したら泣きます笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント