※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
妊娠・出産

生理中に鮮血が出て痛みで起きることがあり、足が震える経験があります。同じような経験をした方いますか?

今おしるしがあってわりと本当に鮮血出るんですね…そして痛みで何度か起きてましたが生理痛のちょっと痛い感じ(´・ω・`)間隔図り始めてます😭そして血を見た瞬間足の震えが止まりません…いきなりでビビってます(笑)どうにかなるだろって思ってたのに、足ぶるぶる…同じような経験した方いませんか??

コメント

ぴぃすけ

私はブルブルではないですが、陣痛っぽいものが始まったときソワソワ緊張で手足が冷たくなってました💦大丈夫!本陣痛になったら余計なこと考えられなくなります(笑)
前駆かな?本物かな?もうすぐですね!頑張ってください(*^^*)♡

• つっきー

つっきー

今のところ10分くらいの間隔なようです!震えます(笑)頑張ります!!陣痛に繋がればいいな😭ありがとうございます💓

• 4月14日
ゆいまーる

私も今さっきおしるしがありました!
なんか生理痛みたいな痛みがちょこちょこあるなー今日はよくグニョグニョ動くなーと思いながらトイレに行ったら、オリモノがピンク( °_° )
今も微妙な痛さがちょくちょく来てますが我慢できるしどうするかなと(笑)

• つっきー

つっきー

おお!!わたし痛みに弱いのか既にわりと痛くてぶるぶるです…(笑)同じような方がいてすっごく心強いです😭✨お互い頑張りましょう!!!!

• 4月14日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

お腹よりも腰の方が痛いような、グニョグニョされる方が痛いような(笑)
    今日朝から検診なので様子をみようかなー多分本陣痛こんなんじゃないですよね( ̄▽ ̄;)
    頑張りましょう(ง •̀_•́)ง

• 4月14日
  • つっきー

つっきー

腰から来るタイプなんですかね?わたしは生理痛な感じです(´△`)陣痛ってなったら多分ここ見てる余裕ないですよね😱💦

• 4月14日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

ですよね( ̄▽ ̄;)でも痛みは4.5分間隔で来るんですけど胎動も同時に来てるような感じだし…

• 4月14日

その気持ちめっちゃわかります😂
ドキドキとワクワクとソワソワ(笑)
足ブルブルでした(笑)もうすぐ
ですね❤️出産頑張ってください❤️

• つっきー

つっきー

なんかもう複雑な気持ちですね!嬉しいような怖いようなぶるぶるです(笑)ありがとうございます😳頑張ります!!

• 4月14日
ゆり

分かります、その気持ち😊
私は夜中に破水して入院になったんですが、病院に向かう途中なんだかドキドキして足が震えてました😳
もうすぐ我が子と会えますね👶
頑張ってくださいね❣️