コメント
ぴぃすけ
私はブルブルではないですが、陣痛っぽいものが始まったときソワソワ緊張で手足が冷たくなってました💦大丈夫!本陣痛になったら余計なこと考えられなくなります(笑)
前駆かな?本物かな?もうすぐですね!頑張ってください(*^^*)♡
ゆいまーる
私も今さっきおしるしがありました!
なんか生理痛みたいな痛みがちょこちょこあるなー今日はよくグニョグニョ動くなーと思いながらトイレに行ったら、オリモノがピンク( °_° )
今も微妙な痛さがちょくちょく来てますが我慢できるしどうするかなと(笑)
-
つっきー
おお!!わたし痛みに弱いのか既にわりと痛くてぶるぶるです…(笑)同じような方がいてすっごく心強いです😭✨お互い頑張りましょう!!!!
- 4月14日
-
ゆいまーる
お腹よりも腰の方が痛いような、グニョグニョされる方が痛いような(笑)
今日朝から検診なので様子をみようかなー多分本陣痛こんなんじゃないですよね( ̄▽ ̄;)
頑張りましょう(ง •̀_•́)ง- 4月14日
-
つっきー
腰から来るタイプなんですかね?わたしは生理痛な感じです(´△`)陣痛ってなったら多分ここ見てる余裕ないですよね😱💦
- 4月14日
-
ゆいまーる
ですよね( ̄▽ ̄;)でも痛みは4.5分間隔で来るんですけど胎動も同時に来てるような感じだし…- 4月14日
退会ユーザー
その気持ちめっちゃわかります😂
ドキドキとワクワクとソワソワ(笑)
足ブルブルでした(笑)もうすぐ
ですね❤️出産頑張ってください❤️
-
つっきー
なんかもう複雑な気持ちですね!嬉しいような怖いようなぶるぶるです(笑)ありがとうございます😳頑張ります!!
- 4月14日
ゆり
分かります、その気持ち😊
私は夜中に破水して入院になったんですが、病院に向かう途中なんだかドキドキして足が震えてました😳
もうすぐ我が子と会えますね👶
頑張ってくださいね❣️
つっきー
今のところ10分くらいの間隔なようです!震えます(笑)頑張ります!!陣痛に繋がればいいな😭ありがとうございます💓