産婦人科・小児科 息子が37.5℃の熱で食欲もなく、夕方にかかりつけを予約したが、来ても大丈夫か不安。感染症だったら仕事や保育園に影響ありますか? 至急回答お願いします。 息子が37.5℃の熱があります。朝から変わりません。 食欲はいつもより食べず、だるいのかゴロゴロしています。 夕方にかかりつけを予約しましたが、言って大丈夫ですかね?何もできないのになんで来たの?ってなりますかね?? 37.5℃でも何か感染症とかだったら私の仕事も保育園もあるしなあとも思っています。 最終更新:8月5日 お気に入り 保育園 夫 熱 息子 みかん(3歳5ヶ月) コメント 三太郎ママ 全然行って大丈夫ですよ!!! 熱は高くなくとも、3歳の子がずっとゴロゴロしてるのは やっぱりだるいのかなぁと思うし、私なら酷くなる前に1度受診します!! 8月5日 みかん ありがとうございました!背中お押してもらえて行ってきました! 受診前に熱も上がってたので、結果行って良かったです✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございました!背中お押してもらえて行ってきました!
受診前に熱も上がってたので、結果行って良かったです✨