お出かけ 大阪市内から近くで、綺麗な海ってどこがありますか? 大阪市内から近くで、綺麗な海ってどこがありますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 2 海 大阪市 二児の母(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あき 綺麗さでいえば、日本海側がダントツですねー 遠くなりますが… 8月5日 あき 先日、綺麗だと口コミのあった淡路島の某所に行きましたが、とても綺麗とは言い難かったです😅 8月5日 二児の母 そこまで行けば…って感じですよね😂 8月5日 二児の母 そうなんですかー💦 ネットで見てたら綺麗だなと思ったんですけど、、綺麗じゃなかったんですね😭 8月5日 ママリ 綺麗な海はあまりないかもです🥲白浜ですかね… 8月5日 二児の母 あまりないですよね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
先日、綺麗だと口コミのあった淡路島の某所に行きましたが、とても綺麗とは言い難かったです😅
二児の母
そこまで行けば…って感じですよね😂
二児の母
そうなんですかー💦
ネットで見てたら綺麗だなと思ったんですけど、、綺麗じゃなかったんですね😭