コメント
退会ユーザー
はーい!
旦那が国保、私が1人で社保はいってて
手取り10万です!
それで支給額は3万円です😏😏
住民税の1万円は引ききれたのでないです😭💦
退会ユーザー
はーい!
旦那が国保、私が1人で社保はいってて
手取り10万です!
それで支給額は3万円です😏😏
住民税の1万円は引ききれたのでないです😭💦
「給付金」に関する質問
育児時短就業時短給付金を利用している方いますか? 復職する際に1時間勤務時間を短くして勤務しようと考えていて、給付金を活用しようと思っています。 ただ、時短にしても、残業発生月がありそうです。 産休前はフルタ…
時短勤務したら育休手当よりもらえる額少ない方いますか? これは受け入れるしかないのでしょうか? 時短給付金のように他に受け取れたり、他で何か補填されたりするものってあるんでしょうか? お金がほしいならフルで働…
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
手取り10万で所得税はいつも数百円とかです!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!😌
教えて頂き、ありがとうございます!!🥰
私も同じ感じで、自分で社保に加入しており、手取り10万円ほどなので、支給の対象になってるといいなと思ってます😁😁
お差し支えなければ、支給は何月になるか聞いても良いでしょうか?☺☺
うちの市は、8月中旬に順次通知書発送とのことでして😁💦
退会ユーザー
もう書類は7/31に来て、オンライン申請をしました。
郵送だと4週間、オンライン申請やと3週間と出ました。
毎日ログインして申請のあれ見てますがまだ審査中。
旦那宛でも届き、それは8/16支給です。