コメント

退会ユーザー
はーい!
旦那が国保、私が1人で社保はいってて
手取り10万です!
それで支給額は3万円です😏😏
住民税の1万円は引ききれたのでないです😭💦
退会ユーザー
はーい!
旦那が国保、私が1人で社保はいってて
手取り10万です!
それで支給額は3万円です😏😏
住民税の1万円は引ききれたのでないです😭💦
「給付金」に関する質問
確定申告に詳しい方教えてください😭 給与と別に市からサポート給付金を受け取っており、1年間で20万を超えているため確定申告が必要と言われました。 何度かe-taxでやってみるものの、 何度やっても還付金額が表示され…
育休の給付金を貰える条件についてですが! 過去2年以内に月11日働いている月が12ヶ月あればよいとのことでしたが、もちろん有給は含まれないですよね? 月11日ならこどもの体調不良があってもよっぽど働けそうですよ…
フルパート勤務です。これって仕事変えた方がいいですか?? 旦那にしっかり定時まで働いてくれって言われました…家計もそこまで余裕がある訳では無いですが社保に入ってるなら月10万はやって欲しいと 契約は9-17時です…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
手取り10万で所得税はいつも数百円とかです!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!😌
教えて頂き、ありがとうございます!!🥰
私も同じ感じで、自分で社保に加入しており、手取り10万円ほどなので、支給の対象になってるといいなと思ってます😁😁
お差し支えなければ、支給は何月になるか聞いても良いでしょうか?☺☺
うちの市は、8月中旬に順次通知書発送とのことでして😁💦
退会ユーザー
もう書類は7/31に来て、オンライン申請をしました。
郵送だと4週間、オンライン申請やと3週間と出ました。
毎日ログインして申請のあれ見てますがまだ審査中。
旦那宛でも届き、それは8/16支給です。