ペットショップで子どもがワンちゃんに舐められ、後で傷を発見。噛まれた傷か関係ないか不安。
【ワンちゃんに詳しい方お願いします】
先日ペットショップに行ったところ
お店に連れてきていたワンちゃんに
子どもが足を舐められていました。
夫が気付いたところ、飼い主さんも気付き
「すみません」となったのですが
先程見たら足に見覚えのない傷ができていました。
舐められていただけだと思うのですが
これは噛まれた傷だと思いますか?
それとも関係のない傷だと思われますか?
未知ですみません。
- ぽん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
天使の羽
噛まれると反対側にも、牙の跡ができると思うんですがどうですか?ダニ刺されにも、見えます。
けろけろけろっぴ
こんなになってるなら
お子さん泣くと思うんですが
どうですか?
-
ぽん
お返事ありがとうございます🙇♀️
舐められていた際は、びっくりしたのか怯えていましたが現在は痛がってはいません。
発達遅延があり更に痛みに鈍感で、私も無知な為こちらで質問させて貰いました😢- 8月5日
mama
もしこれが噛んだ後だったとしたら痛いと思うのでお子さんは泣いてると思います💦
-
ぽん
舐められた際は、びっくりしたのか怯えていましたが(泣いてはなかったです)現在は痛がってはいません。
子どもが発達遅延でありさらに痛みにも鈍感で、併せて私も無知な為こちらで質問させていただきました😢- 8月5日
-
mama
甘噛みでも全く痛くないというわけではないのでこの傷が出来るくらいなら結構な痛みです😣
なので噛まれてはないと思いますよ🤔
何かに刺されちゃったのかな?と思います😢- 8月5日
-
ぽん
そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 8月5日
ぽん
反対側には何も傷はありません。写真を撮った側だけなので、大丈夫そうですかね😢
天使の羽
下の方達がおっしゃってる様に!噛まれたら跡がもっとヒドいことになってますし即泣きます。
ぽん
そうなんですね、ありがとうございます😭
決してわんちゃんの所為にしたかった訳ではなく、私が無知の状態で心当たりがひとつだけあったので質問させていただきました。
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️