コメント

ママリ
手足口病しんどいですよね😭😭
不機嫌になるし、食べなくなるし、発疹目立つし…
何度でもかかるって聞いてびびりつつもお外は限界なので支援センター行ってます😢もしくは水族館の年パスがあるので連れて行ってます…
ママリ
手足口病しんどいですよね😭😭
不機嫌になるし、食べなくなるし、発疹目立つし…
何度でもかかるって聞いてびびりつつもお外は限界なので支援センター行ってます😢もしくは水族館の年パスがあるので連れて行ってます…
「公園」に関する質問
今の季節に15時過ぎから公園に行くのって変ですか?😅 買い物帰り15時頃、家の近くで同じ幼稚園のママさんと会ったのですが、今買い物帰りでこれから公園に行く、と言うと、「今からですか!?」とびっくりされました。 今…
2歳4ヶ月の男の子、発語ほぼなしです。発達外来など病院で診てもらった方がいいでしょうか? 自閉症や知的の有無など気になっています。 地域の療育センターで発達検査済みですが、診断など出さない地域のためはっきりし…
旦那さんが土日仕事の方いますか? 明日ちょっと遠い公園へ行こうか悩んだのですが旦那は土日仕事だから1人で行こうか悩みます、、 ママ友誘いたくてもママ友ってだいたい旦那さん土日休みだから家族で過ごすだろうな〜…
お出かけ人気の質問ランキング
もか
私も感染して本当にしんどかったのでもうなりたくないと思ってしまいます🥲
できる対策して遊びに連れて行ってあげようと思います😌
水族館あまり連れて行ったことがないので連れて行ってみます😳