りんご
メニューを決めないで、その日安くなってるものを買う方法にしてます❗️
お刺身半額→じゃぁ今日は海鮮丼にしよう!みたいな感じですかね🎉
りんご
メニューを決めないで、その日安くなってるものを買う方法にしてます❗️
お刺身半額→じゃぁ今日は海鮮丼にしよう!みたいな感じですかね🎉
「献立」に関する質問
9ヶ月の娘が粉ミルクをほとんど飲んでくれません。 1日200mlほどしかのんでくれません。 離乳食はモリモリ食べます。 8ヶ月かは3回食です。 昨日測ったら体重は7495㌘でした。3〜4ヶ月の時よりは体重は増えています。 飲…
肉まんを使った献立!何にしますか?? 中華街の肉まんを頂き、夜ご飯にしようと思ってます。何を合わせますか?チャーハン?ラーメン?とも思いましたが炭水化物すぎますかね🥹??
離乳食 ひらめの調理について うたまるごはんを参考に離乳食を作っています 1ヶ月が経って、献立にヒラメがでてきました 本には耐熱容器にひらめの刺し身と水を入れて ふんわりラップをしてレンジで加熱すると 書いてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント