※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
June🌷
お出かけ

関東在住の未就学児の遊び場について相談です。鎌倉近くでえのすいは行き飽きたそうです。他のおすすめスポットはありますか?

関東に住んでいます
未就学のお子さんをお持ちのご家庭のみなさん、子ども連れてどこに遊びに行きますか〜😣

うちは鎌倉が近いので、えのすいは何回も行ってるのですが…水族館はそろそろ飽きてきました…(私が笑)

コメント

みー

私は都内ですが
関東ならどこでも行きます🤣

今は暑いので室内パーク、大型商業施設、とかばかりですが…

八王子方面ぶらっと行って川遊びしたり
じゃぶじゃぶ池がある大きい公園行ったり
です!

• June🌷

June🌷

コメントありがとうございます✨返信が遅くなりすみません💦
    都内だと四方八方に行きやすいですね🥹✨
    千葉の方の水族館とか行きたいんですけど、首都高超えてくのが億劫で…😂
    川遊び、じゃぶじゃぶ池いいですね!!!ちょっと調べて夫に提案してみます☺️

• 8月6日
はじめてのママリ

暑いのでショッピングモールばっかりです😂
プールも行きますが基本ショッピングモール内で本屋さんとかウィンドウショッピングしたり‥
ヨーカドーにあるおもちゃコーナーが充実してるので平気で3時間くらいいたりします。
うちは水族館より動物園派なのでもう少し水族館に興味持ってほしいです🥹

神奈川住みですが涼しさ求めて箱根とか御殿場方面にも行ったりします!

• June🌷

June🌷

コメントありがとうございます✨
    返信が遅くなってしまいすみません!!
    やはりショッピングモールが1番気軽に行けますよね😂
    動物園だと今の時期、日中は動物も暑さでバテてますからね〜
    私は水族館より動物園派なので、娘が水族館推しなので、魚そんなに楽しい、、?てなっちゃってます😂

箱根いいですよね〜☺️🌿
    御殿場もすっかり存在を忘れていました笑 候補に入れたいと思います!

• 8月6日