子育て・グッズ 北関東に住んでいる方子ども(幼児)夏休み中の昼間一日ずっとエアコンつ… 北関東に住んでいる方 子ども(幼児)夏休み中の昼間 一日ずっとエアコンつけていますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 夏休み エアコン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みみみ ずっとつけてます! 消すと余裕で30度超えるので💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 旦那が外仕事なので 家にいる私達が涼しいところに 居ていいのか?とか罪悪感が出てきてしまって😅 1日つけてて電気代って変わりますか? 8月5日 みみみ 心がお優しいのですね🥺✨ でも、この記録的な暑さですし、妊娠中なのですからご自身のお身体を大切にしてください! 電気代はつけていない時よりもちろん上がりますが、つけたり消したりするよりはつけっぱなしのほうが安いですよ😊 8月5日
はじめてのママリ🔰
旦那が外仕事なので
家にいる私達が涼しいところに
居ていいのか?とか罪悪感が出てきてしまって😅
1日つけてて電気代って変わりますか?
みみみ
心がお優しいのですね🥺✨
でも、この記録的な暑さですし、妊娠中なのですからご自身のお身体を大切にしてください!
電気代はつけていない時よりもちろん上がりますが、つけたり消したりするよりはつけっぱなしのほうが安いですよ😊