さくら
BIGで22kgまで、それより大きくてもBIGより大きいサイズっていうのかあるので、
何度も下痢が漏れちゃうならオムツがいいと思います!
うちもオムツ外れてますが体調不良に備えて一応常備してます!病院行くにしても漏れちゃうの心配しながら行くのも大変なので💦
さくら
BIGで22kgまで、それより大きくてもBIGより大きいサイズっていうのかあるので、
何度も下痢が漏れちゃうならオムツがいいと思います!
うちもオムツ外れてますが体調不良に備えて一応常備してます!病院行くにしても漏れちゃうの心配しながら行くのも大変なので💦
「5歳」に関する質問
りんご病って検査とか無いですよね?赤みなど出てくるまでは、様子見だけ? 5歳の娘が本日夜から急に熱を出し39.5まで上がってます。少し咳と、頭痛の訴えありました。割と元気はあって水分や食事はとれてます。先月コロ…
ベッドインベッドでオススメ教えてほしいです! 3人目妊娠中で、上の子が5歳、3歳なのでまだまだ寝相も悪く私も寝相悪いので、本当はベビーベッドを置いで使用したかったのですが置くスペースが無く😭💦 なので、少し高さ…
夫に体力がないと言われるともやっとします 3人の子持ちです 8、7、5歳 毎日3人分のお弁当を作っています 家事は分担していますが、7割は私が行っています 外資系企業でコンサルタントをしています 仕事は海外担当であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント