コメント

めいこ
出っ歯の写真はないですが歯医者さんで見せられたカッパの絵が怖かったみたいです😂
めいこ
出っ歯の写真はないですが歯医者さんで見せられたカッパの絵が怖かったみたいです😂
「うなる」に関する質問
心配性しんどいです 歯が歯周病で入れ歯になるのでは?とか 仕事での辛いこと思い出したり なにか払い忘れたりしてないか、などなど 不安ばかりつのります 薬飲んでますが今日は効いてないです 私どうなるんですかね? …
初めてインターネットでパートの応募をしました。 そもそも応募するの学生以来で応募するだけでてんやわんやです💦 すぐに自動送信で面接の都合を聞かれましたが、細かい質問やこちらの事情などは面接の時にやりとりする…
鬱や不安障害、適応障害、HSPこのあたりの症状ある方、差し支えなければ教えてください。 一緒に住まれてるパートナー(旦那様)はどのような方ですか? 私の夫が↑のような感じですが全然上手く支えられてません。むしろ夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!調べてみます 笑
めいこ
うちの場合、見せたときは指しゃぶりやめたんですがまたすぐにやっていました🥲
旦那にプリントして家中に貼っとく?って聞いたら自分が怖いからやめてと言っていたので結構怖いと思います(笑)
ママリ
プリントアウトいいですね?!笑