子育て・グッズ 出っ歯の写真で、怖いやつ?ありますか?!指しゃぶりしてるとこうなるよ!… 出っ歯の写真で、怖いやつ?ありますか?! 指しゃぶりしてるとこうなるよ!って見せたくて 笑 最終更新:8月5日 お気に入り 指しゃぶり 写真 歯 うなる ママリ(2歳3ヶ月) コメント めいこ 出っ歯の写真はないですが歯医者さんで見せられたカッパの絵が怖かったみたいです😂 8月5日 ママリ えー!調べてみます 笑 8月5日 めいこ うちの場合、見せたときは指しゃぶりやめたんですがまたすぐにやっていました🥲 旦那にプリントして家中に貼っとく?って聞いたら自分が怖いからやめてと言っていたので結構怖いと思います(笑) 8月5日 ママリ プリントアウトいいですね?!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!調べてみます 笑
めいこ
うちの場合、見せたときは指しゃぶりやめたんですがまたすぐにやっていました🥲
旦那にプリントして家中に貼っとく?って聞いたら自分が怖いからやめてと言っていたので結構怖いと思います(笑)
ママリ
プリントアウトいいですね?!笑