雑談・つぶやき 子供達毎朝6時半おきぐらい、私は夏休みなので寝かせてもらう、そうす… 子供達毎朝6時半おきぐらい、私は夏休みなので寝かせてもらう、 そうすると私が起きる頃にはもう子供達起きてるから、毎日毎日子供達に起こされる日々。 しかも喧嘩だったりキレながら。 子供達休みで体力有り余ってるのか寝るのも22〜0時とか。 寝る直前まで育児して寝起きから育児が始まる。 一人時間が足りなすぎて無理😭 もう朝からしんどい。何で朝から喧嘩してんの? 最終更新:8月5日 お気に入り 夏休み 育児 体 喧嘩 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント