🫶🏻
あげない方いいと思います😖
はじめてのママリ🔰
すぐにあげると、再度吐き戻しをしてしまうので、様子見をして時間あけてからあげたりはしました
ただ、あげるときも本人がお腹すいて欲しいー!って主張したときだけで、それ以外はあげていません
退会ユーザー
マーライオンみたく吐き戻ししたら
多かったのかな?と思うので
次の時間まではあげないです!
🫶🏻
あげない方いいと思います😖
はじめてのママリ🔰
すぐにあげると、再度吐き戻しをしてしまうので、様子見をして時間あけてからあげたりはしました
ただ、あげるときも本人がお腹すいて欲しいー!って主張したときだけで、それ以外はあげていません
退会ユーザー
マーライオンみたく吐き戻ししたら
多かったのかな?と思うので
次の時間まではあげないです!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月 めっちゃ吐き戻し多いんですけど同じような方いますか?💦 先生に相談したら、今のところ体重が増えてるから大丈夫。ただ、これが3,4ヶ月しても吐き戻しが多くて体重が増えなかったりすると胃の病気の可能性も…
どなか一緒に授乳スケジュール考えてくれませんか?😂 もう誰も頼れなくて😂 【今まで】 ・明日で生後3ヶ月 ・先週から完ミデビュー(それまでは完母) ・1週間完ミで哺乳量を測定してみたところ、 「一回量が基本80ml、…
ずっと完母で1ヶ月健診の時は日増し50g近く増えていたのですが、2ヶ月半から3ヶ月半ほどの間で日増し10gくらいになっていました。 おしっこもうんちもしっかり出ていて元気もあり機嫌もいいです。 最近寝返りをマスターし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント