メメ
性格だと思います。
でもママの笑い方は見てると思います。娘は控え目な笑い方をしてましたが、よく考えたら私の笑い方でした。
1歳になった頃からケタケタ転げ笑うことも増えました。遊びの幅や好み、理解が増えたこともあると思います。

退会ユーザー
兄弟で全然違うので性格かなと思っています☺️
メメ
性格だと思います。
でもママの笑い方は見てると思います。娘は控え目な笑い方をしてましたが、よく考えたら私の笑い方でした。
1歳になった頃からケタケタ転げ笑うことも増えました。遊びの幅や好み、理解が増えたこともあると思います。
退会ユーザー
兄弟で全然違うので性格かなと思っています☺️
「0歳」に関する質問
一升餅とどきますように 今日は娘の1歳の誕生日です 12日に届くように一升餅を頼みましたが届かず 九州からの発送 雨の影響で遅れてる どこにあるかもわからず 明日間に合えばいいけど 賞味期限は14日まで 14日の朝…
2歳の長女が長時間のお出かけに行くと 最初は歩くのですが途中からベビーカーになりたくなります🥺その時は、10ヶ月の妹のベビーカーに乗せてあげて、妹を抱っこ紐に入れてます 0歳2歳くらいのお子様いる方はお出かけ先で…
MRワクチンを 生後半年になったら、打てるなら打たせたいです。 0歳のうちに打たせた方いますか?🤔 何ヶ月で打たせたかと、打たせた経緯と、経過を教えていただきたいです🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント