メメ
性格だと思います。
でもママの笑い方は見てると思います。娘は控え目な笑い方をしてましたが、よく考えたら私の笑い方でした。
1歳になった頃からケタケタ転げ笑うことも増えました。遊びの幅や好み、理解が増えたこともあると思います。
退会ユーザー
兄弟で全然違うので性格かなと思っています☺️
メメ
性格だと思います。
でもママの笑い方は見てると思います。娘は控え目な笑い方をしてましたが、よく考えたら私の笑い方でした。
1歳になった頃からケタケタ転げ笑うことも増えました。遊びの幅や好み、理解が増えたこともあると思います。
退会ユーザー
兄弟で全然違うので性格かなと思っています☺️
「笑わない」に関する質問
生後7ヶ月の息子の発達が気になります。 7ヶ月半ですが、おすわりは手をついて20秒ほど座れますが、すぐに前に倒れてしまいます。 ずり這いもバタフライ型です。 目も合わず、あやしてもあまり笑わないので発達障害を疑…
生後7ヶ月になったばかりですが、 ・目が合いにくい、あってもそらされる ・微笑み返しが少ない ・抱っこ中は常にキョロキョロ、天井見たり、、人より物 ・声を出してあまり笑わない ・興奮するとバンザイして 足を突っ…
子供の前で壁に穴をあける、煽り運転、衝動増して暴言吐く夫。話し合いをしたらすぐに落ち着くけど火種になることがあれば暴言みたいになる。 子供が家庭に怖い嫌いといい幼稚園行けない😔 空気間は暗いです。笑わないし淡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント