メメ
性格だと思います。
でもママの笑い方は見てると思います。娘は控え目な笑い方をしてましたが、よく考えたら私の笑い方でした。
1歳になった頃からケタケタ転げ笑うことも増えました。遊びの幅や好み、理解が増えたこともあると思います。
退会ユーザー
兄弟で全然違うので性格かなと思っています☺️
メメ
性格だと思います。
でもママの笑い方は見てると思います。娘は控え目な笑い方をしてましたが、よく考えたら私の笑い方でした。
1歳になった頃からケタケタ転げ笑うことも増えました。遊びの幅や好み、理解が増えたこともあると思います。
退会ユーザー
兄弟で全然違うので性格かなと思っています☺️
「笑わない」に関する質問
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
目が合うと笑う、 話しかけると笑う メリーで笑う ことはありますが、 こちらの行動で笑ってくれることがないです。 ・顔をツンツンしても笑わない ・いないないばあで笑わない これから期待できますか?
生後7ヶ月 いないないばあで笑いません。 5ヶ月ごろはいないないばあでにこってしていました。(声は出ず)今はいないないばあしてもキョトン顔です。 健診の問診票にいないないばあで笑いますか?の項目があり、発達に問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント