※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

一歳です。自宅保育の方は外で遊ばせたりしてますか?暑くてやっぱり今はショッピングモールですかね😭⁉️

一歳です。自宅保育の方は外で遊ばせたりしてますか?
暑くてやっぱり今はショッピングモールですかね😭⁉️

コメント

りす🔰

暑すぎるので主人が休みの日以外、外に出ないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😂💦
    私は外で歩かせたりまだした事なくて、みんなしてるのかと思ってました💦
    暑くて子供が大変ですよね💦

• 8月5日
ddko

うちは家にいると暇だとぐずるので、あさイチで支援センター(児童館)行ってます🤣
自宅だと遊びの種類があまりにも少なくて間が持たず…🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

支援センターわたしも行きますが、狭くて人数が多くてむしろ風呂みたいに暑くて辞めました😭😭💦
    ずっと家は厳しいですよね💦

• 8月5日
phoenix 🔰

今は本当に暑いので モール、室内プール, 図書館にあるキッズエリアなんかもたまに行きます。
夏 冬は 行動範囲狭まってしまいます...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

室内プールとかいいですね!
    図書館もいいですね‼️キッズエリアあるかさっそく調べてみます❣️

• 8月5日
メメ

本人は出たがってますが、遊びに集中してしまって水分補給しなくなるので出さないです💦
最近保育園の見学に行きましたが、1歳はどこの園も水遊び以外はお部屋で過ごすと聞きました。なので気にせずお家の中で過ごしてます!
ショッピングモールは用事があればついでにウロウロするくらいで、普段は近くのスーパーしか外出してません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😱‼️
    保育園がそうなら外で遊ぶのは秋にしようと思います💦

• 8月5日