コメント
はじめてのママリ🔰
私が生理予定日1日前で全く同じ薄さで今も妊娠継続して35週目ですよ☺️
あまり化学流産とか神経質に考えることないですよ💦
不安になると良くないので。
それに私もそのくらいの時期爆食でした。
つむりんたろすけ
私は高温期10日で検査したことないので分かりませんが、高温期12日で真っ白(風邪薬を飲みたくて検査)、高温期14日でつわりの症状、高温期15日に検査して逆転現象でした(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しくありがとうございますm(_ _)m
あと5日間はゆっくり見て大丈夫そうですね😌
出産おめでとうございます!
そしてお世話お疲れ様です、暑いので体お大事にしてください❤️- 8月5日
あーちゃん
高温期10日目ならこんな感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
10日目はむしろこのくらいが妥当で、明日以降に徐々に濃くなってくるので、まだ化学流産ぽい所見は全くないですね◎
Rie
高温期9日目にはされてなかったですか?妊娠検査薬😭😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
妊娠検査薬も持ってなかった昔、エッチすると10日ほど生理遅れることが度々あったのを思い出して勝手に恐怖感じてます。
ほんと、赤ちゃんのためにもこの性格なおしておおらかになりたい🫨
ですよね、食べないといられない😅
暑いので体お大事にしてください❤️
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!気持ち🥲私もそうでしたし流産もありましたし😭だけど最近ネットやママリは化学流産とか言葉が最近多く見えるのであまりママさん達が不安になるような言葉等が好きではなくてママリさんもその言葉不安でしょうが考えすぎずドンと構えててくださいね🥺💕
私も検索魔なったりしてたので良くわかります!でも先生からそれが1番良くないからねと言われて考え直すようにしました🥺気持ちも楽になるしむしろのへへんとしてる方が順調にいったりなんかも✨☺️
もう食べてください!💕
ですが食べ過ぎはご注意を😢
私が20キロ太り今制限中でめちゃくちゃきついので食べるならヘルシーな物を🤣🩷
ママリさんこそご自愛くださいね🩷
はじめてのママリ🔰
流産あったんですね(;_;)なったら仕事行けないかも…
でもたしかに!!赤ちゃんのためにはドンと構えられるようになることが必要ですね😌
腑に落ちてだいぶ落ち着きました!
私も一人目めっちゃ増えて最近ようやく落とせたのに、ここから先が思いやられます😂
はじめてのママリ🔰
確かに辛いですが必ず力になる日がきます🙂↕️🩷
ママが弱気になったり強くなる必要は私は無いと思います😊
ただ自信もって構えてればいいと思います❣️
すでに1人目産まれて育ててるママリさん私すごく尊敬してますよ🥺🩷
やはり増えられましたか?😳
私ももうこれ以上増えないように頑張ります😢🩷
はじめてのママリ🔰
真っ白になっちゃいました、ほんとうにまっしろのまっしろです
もう泣きまくってどうすればいいかわからないです
はじめてのママリ🔰
検査薬が真っ白でしたか?😔今は悲しんで大丈夫です。
辛いときは何しても辛いですから。
大丈夫ではないのは伝わります。
でもママリさんもし赤ちゃん今回本当にダメだとしても赤ちゃんはママリさんをちゃんと見てくれてるし私たちが想像も出来ない知らない遥かな世界で見てます。
赤ちゃんって本当に神秘的で奇跡ですもんね。
そんな赤ちゃんだからこそママや赤ちゃん自身が今だ👶と思う時にママさんが望み続ける限り来てくれます🙂↕️🥹
私も真っ白になった時の感情は忘れてませんし無念というか本当空っぽになった感覚ですもんね。
ママリさんその先が必ずあります。
だから悲しい時は悲しんで時間かけてもいいからママリさんがその先を見れるようになるまで今は時間を自分に使って泣いてもいいんです🥲
あとお子さんいますよね?🥹
きっときっとその子もママリさんの力の源になってくれます。
いなくなる命は本当に言葉にできないくらい悲しいですが
必ずその先がある事を絶対絶対に見れる時が来ます🥲🥹
できる事なら今そばにいてあげたいです😢😢😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません、仏様ですか?
とても泣きましたが我ながらいい涙でした
そして、今日絶対に寝られない、明日も仕事むりかも、っていう思考がどっかいっちゃって
なんだかすんとして、ほんのり前向きな感じもあります
多分何回か波が来るので、そのときにすぐ読めるようにスクショまでしてしまいました。
さっきまで、私の赤ちゃん(冬に生まれた初めての子)になぜかやさしい気持ちなくなってたのが、今は愛おしいきもちいっぱいです
本当にありがとうございます
私はこんな返信がもらえて運が良すぎます…
そこへの驚きが強すぎていまはなんかふっとんでます
はじめてのママリ🔰
すごく嬉しいお言葉です😭🤍
涙を流すことは素敵なことなんです。悲しいイメージとかあるかもしれないけれど
その分その何かに思いを入れていた証拠ですから、それが手元から離れた時は涙と同時にその思いを少しづつでも流して先ほども言いましたがその先にある何かに繋がるから流した方がいいんです🥹😭
愛おしく思える何かが手元にあるママリさんそれに気付けたママリさんこそ偉大ですよ。
それこそ母です。。🥹
私の方こそそんなママリさんと気持ちが共感できた事が運がいいです。
ママリさん、波はおっしゃる通りあると思います!だけどそんな時はその先があるという事を思い出せる時に感じれたらそれが助けになってくれるかと☺️
ママリさんはすでに素敵なお母さんです。本当に。
私は全てにおいてもう尊敬してますよ🥹
赤ちゃんは本当に天使ですからそんな素敵なママリさんには天使はまた必ずやってきてくれます🪽
手放すことも手に入れる事もどちらもあるべくしてある事なので手放すことばかりじゃないですよ🥹
「その先」が必ずあります🪽🥹🤍
はじめてのママリ🔰
何故か検査薬したらまた陽性になってました!
最後の2文、なんだかことわざみたいで心に入れておきたいです。
焦ってわめいてしまったのに、とても優しく対応してくださったおかげで落ち着いて、感謝しかありません。
はじめてのママリ🔰
うんうん🙂↕️🩷☺️よかったです✨結果どちらにせよ最後の2文覚えててくれたら嬉しいです🌞
ママリさん大丈夫ですからね😊🪽