※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中で寝れない理由について相談したいです。お腹が軽くなり寝苦しさから解放されたはずなのに、なぜ夜間に眠れないのでしょうか?

産後入院中ですがなんで寝れないんでしょうか?🤣
おっきな重たいお腹が無くなり寝苦しさから解放されて夜間も預かってくれて今が寝れるチャンスだと言うのに。。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後によるアドレナリンで1週間ほど眠れなかったと聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アドレナリン+いろんな痛みが原因ですよね💦
    早く楽になりたいです🥲

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に帰ったらあまり寝れなくなる可能性があるので、できれば病院にいる間だけでも寝れたらいいなあって思いますよね!
    夜間眠れることを願ってます😭

• 8月6日
ママリ

私も産後ハイで入院中は全く寝れませんでした😂!!!!
目閉じるだけでも‥と思って目閉じたみたものの全く眠れず諦めてスマホ触ってました📱笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    どうして休めるときにやすめないんでしょうかね😂
    訳あって母子同室できないから日中暇してるんです。部屋ですることなんかご飯食べるか寝るかくらいなのに笑
    昼寝したくなってきましたが寝るとまた夜中寝れないんだろうな。。
    けど寝なきゃ暇だしな~
    困ったもんです😓笑

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

産後ハイですかね💦
目を閉じているだけでも違うと聞いたので、私は目を閉じてました.....いつの間にか寝れてる時もあれば、どうしても寝られなくて朝方スマホいじったりしちゃってましたが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    私も目を閉じるように心がけますが、そういう時に限って寝れなくないですか?!笑🤣
    スマホもすることなくなるし、贅沢な悩みですよね。
    もうすぐご出産ですね、勝手ですが上の子も私のとこと同い年です✨
    無事のご出産お祈りしております😊

• 8月5日