はじめてのママリ🔰
9月は昔からある糸満大綱引きが白銀堂〜ロータリー前であるので、屋台が沢山並びますよー😊
あと、今年から新しいお祭りも9月にやるみたいです!こちらは花火もやるみたいなので屋台も沢山並ぶかと☺️
後は11月の糸満ふるさと祭りが1番お祭りぽいかもしれません🎇
ちなみに夏ではないですが、12月の糸満観光農園のイルミネーションも屋台沢山並びます🎄(笑)
はじめてのママリ🔰
9月は昔からある糸満大綱引きが白銀堂〜ロータリー前であるので、屋台が沢山並びますよー😊
あと、今年から新しいお祭りも9月にやるみたいです!こちらは花火もやるみたいなので屋台も沢山並ぶかと☺️
後は11月の糸満ふるさと祭りが1番お祭りぽいかもしれません🎇
ちなみに夏ではないですが、12月の糸満観光農園のイルミネーションも屋台沢山並びます🎄(笑)
「お祭り」に関する質問
甥っ子、姪っ子が家に遊びに来ると 絶対物が壊れるのなに😇 おもちゃやから良いんやけど、 ①お祭りでもらった光るスティックみたいなやつ 引っこ抜いて接触悪くなって光らんくなる ②おもちゃの予備のパーツ袋に入ってるや…
みなさんなら下記条件の花火大会いきますか? ・私(妊娠29週)、夫(酒飲む)、3歳息子、保育園の友達家族3名 ・花火大会は80分。チケットあるので間近で見れる。 ・1時間前に到着し、60分見たら帰る。(混雑回避のた…
生後7か月 地元のお祭りで手筒花火があります 毎年行っていますが息子を連れて行きたいのですが音が心配になってきました 大きな音で影響があるのかなど花火に連れて行ったことがある方はいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント