はじめてのママリ🔰
9月は昔からある糸満大綱引きが白銀堂〜ロータリー前であるので、屋台が沢山並びますよー😊
あと、今年から新しいお祭りも9月にやるみたいです!こちらは花火もやるみたいなので屋台も沢山並ぶかと☺️
後は11月の糸満ふるさと祭りが1番お祭りぽいかもしれません🎇
ちなみに夏ではないですが、12月の糸満観光農園のイルミネーションも屋台沢山並びます🎄(笑)
はじめてのママリ🔰
9月は昔からある糸満大綱引きが白銀堂〜ロータリー前であるので、屋台が沢山並びますよー😊
あと、今年から新しいお祭りも9月にやるみたいです!こちらは花火もやるみたいなので屋台も沢山並ぶかと☺️
後は11月の糸満ふるさと祭りが1番お祭りぽいかもしれません🎇
ちなみに夏ではないですが、12月の糸満観光農園のイルミネーションも屋台沢山並びます🎄(笑)
「お祭り」に関する質問
【旅行なし 娯楽費】 ・専業主婦 ・子供2人 ・園児と小学生(小学生2人でも) ・学童なし 7月半ばから今月夏休みずっと一緒の方に聞きたいです! 旅行なしで この夏休み娯楽費いくら使いそうですか? プール2回 メダル…
旅行のお小遣いを頂いた時のお土産についてです。 保育園に通っている子供がいます。 義両親は家がすぐ近くです。 仕事の関係上、旦那と義両親は毎日顔を合わせてるので、旅行に行くことなどは全て筒抜けで、義両親は私…
モラハラフキハラ夫。 先日お祭りにみんなで行き、子供が楽しんでいるのに、ブツブツずっと文句や舌打ちばかり。 私も夫の態度に腹が立ってきて「もうこれからママとだけで来ようね」と子供と話していたら 自分をハブるそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント