コメント

🤰🏻🩶
最近、友人が板中で出産しました!
1日1枠30分でパートナー、両親、義両親までOK、
30分で1人でもいいし、1枠を15分15分で分けて2人までなら大丈夫だそうです〜!
割と制限かかっているのと、本人以外からの面会予約は受け付けていなかったそうなので、予約取れなかったと言えばなんとかなりそうです💭
🤰🏻🩶
最近、友人が板中で出産しました!
1日1枠30分でパートナー、両親、義両親までOK、
30分で1人でもいいし、1枠を15分15分で分けて2人までなら大丈夫だそうです〜!
割と制限かかっているのと、本人以外からの面会予約は受け付けていなかったそうなので、予約取れなかったと言えばなんとかなりそうです💭
「板橋中央総合病院」に関する質問
板橋区の板橋中央総合病院で出産予定なんですがお産用ナプキンがもらえると書いてるのですが自分で用意はいらないですか? 産褥ショーツも1-2枚と書いてるのですが洗濯できない環境なので日数分必要ではないのでしょうか…
板橋中央総合病院の分娩予約は妊娠何週目までにされましたか? 現在初産6wに入ったところで分娩先を検討中です。不妊クリニックにて心拍確認もできました。 自宅近隣で初産・無痛分娩、雰囲気も良さそうでしたのでこちら…
豊島病院か板橋中央総合病院で出産した方、教えてください。 それぞれ調べると以下のような病院みたいですが、合ってますか? 豊島病院 〇24時間無痛対応 〇料理をアップグレードできる △産後4時間で母子同室のスパルタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめ
詳しくありがとうございます😊
参考になります!
たしかに義両親をお断りするには良い感じでちょっと嬉しいです🤭