コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは好きなものとか他にないですか?🤔うちも余計なものほしいほしい!ってしょっちゅう言うのですが、今ポケカにハマっているのでそれを我慢するとポケカ3個も買えるよ?ポケカ買ったほうがよくない?と言うとちょっと考えてそうする!と辞めます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんは好きなものとか他にないですか?🤔うちも余計なものほしいほしい!ってしょっちゅう言うのですが、今ポケカにハマっているのでそれを我慢するとポケカ3個も買えるよ?ポケカ買ったほうがよくない?と言うとちょっと考えてそうする!と辞めます😂
「ゲーム」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がゆっくりです💦 お友達にどうぞができなかったりと社会性も弱いので 6月から療育に通うことに決めました! 私と2人きりだと経験も少ないので療育で色々学べたら良いなと思ってます! 他の成長…
夫と喧嘩?中です。 注文住宅の計画中です。 夫は仕事の時間もYouTube見たりして知識をつけ、あーだこーだ言います。 ホームメーカーとの打ち合わせは子供も一緒に行くのですが、そりゃじっとしてられず私がつきっきりで…
小3と小1兄弟です。 上の子のずるさについてです。 なにか届いた時 長男のもののときは 長男ばかりつかい 下の子に見せるのすらいや。 次男のものが届いた時 長男が先に使おうとしたり みせてみせて!とちかよってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いいですね✨うちはガチャガチャハマってるので言ってみます😆