コメント

ママリ灬̤̬
面白いかは別かもしれませんが、ガチヤクザ系なら日本統一が好きで見てました😂笑

omochichan
虎狼の血いかがですか?🥺松坂桃李、鈴木亮平が好きで2を見ましたが、私には刺激が強すぎました😂💦かなり見応えあると思います🥺
-
🌻
まだ見たことないので、見てみます🤩
- 8月4日
ママリ灬̤̬
面白いかは別かもしれませんが、ガチヤクザ系なら日本統一が好きで見てました😂笑
omochichan
虎狼の血いかがですか?🥺松坂桃李、鈴木亮平が好きで2を見ましたが、私には刺激が強すぎました😂💦かなり見応えあると思います🥺
🌻
まだ見たことないので、見てみます🤩
「日本」に関する質問
復讐系の漫画が好きなのですが最近読んだのは、 「私の夫と結婚して」や「どうか私より不幸でいて下さい」です。どちらも韓国の漫画ですが、日本の漫画でも大丈夫ですので皆様のおすすめ漫画があれば教えて下さい。ドロド…
夫婦で期日前投票行ってきたー! 私は当日行きたかったけど夫が仕事だから今日にしました☺️ 30年生きてきて恥ずかしながら人生初めての選挙! 投票終わったらなんか心が晴れやかになりました🤣 どうなる日本!!😆😆😆
質問ではなくお願いです!すみません! みなさん今週末の参院選、どうか投票をお願いします!このままでは本当に日本終わります。韓国のように民主主義が崩壊します。日本も最終段階です。ピンとこない方、知らない方、ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
母も面白いって言ってたんですが、まだ見たことなくて🥺
見てみます!
ママリ灬̤̬
まだ完結してないんですが、結構長いので暇つぶしには最適です😊🙌