3歳の娘、初めて嘔吐しました。咳と同時に嘔吐。熱もなければ機嫌も良く…
3歳の娘、初めて嘔吐しました。
咳と同時に嘔吐。熱もなければ機嫌も良く、走り回ってました。
とりあえず明日は様子見して、発熱とかあれば受診という感じでいいですかね。。
あまりにも元気なのでどうすればいいのか💦
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
咳き込み過ぎて吐くことはあると思います。
このあと嘔吐が続いたり熱など他の症状が出れば受診すればいいと思います。
3歳の娘、初めて嘔吐しました。
咳と同時に嘔吐。熱もなければ機嫌も良く、走り回ってました。
とりあえず明日は様子見して、発熱とかあれば受診という感じでいいですかね。。
あまりにも元気なのでどうすればいいのか💦
はじめてのママリ🔰
咳き込み過ぎて吐くことはあると思います。
このあと嘔吐が続いたり熱など他の症状が出れば受診すればいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
28日の夜20時くらいから突然38.0度の発熱で29日の朝40.2度で病院行っても原因不明でもしかしたら突発性発疹かなって言われました 今日の朝41.2度まであがり8時ごろ解熱剤を飲ませましたがまだ39.7度あります なにが原因な…
今日3回目の予防接種があるのですが、先週の土曜日に打つはずで病院に行った際37.6度の熱があるとのことで打てず、そのあとから鼻水出たので風邪ひいてる時に打たなくてよかったと思っていたのですが、1週間ちょっと経っ…
1歳の子が胃腸炎になったんですが、水下痢をしたのを最後に排便がありません。もう3日ほど経つのですがそのまま様子見しかないですよね? 普通便が確認出来ないと保育園に行けないし、ガス?便?がたまってお腹がパンパン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
明日は家で様子見することにします!