※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

部活動の現状について心配しています。練習や試合はどうなっているのか気になります。連日の活動や気温基準について知りたいです。

今の時代の部活ってどうなってるんだろう(夏)
普通に外や体育館でやってるの?
気温○度以上なら中止とか決められてるの?そもそも連日運動出来る気温じゃなくない?😭

野球は練習試合してるのよくみるけど、心配すぎて自分の子供だったら行かせたくない😭死人でるよ…

コメント

チャム

甥っ子が地域のサッカークラブに所属してて、今日は炎天下で試合してました💦
暑さのせいか疲れてるのか、お昼に出された弁当も「食欲がない」と言ってあまり食べなくて本当に心配になりました😢

そして、応援に行った私が軽い熱中症になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それは甥っ子さんもチャムさんも大変でしたね😭💦外にいるだけで暑いのに、運動は本当に心配になります…
    全部エアコン付きの体育館なら安心ですが、昔と同じ感覚じゃいられないですよね😰

• 8月5日