コメント
ろこん
子供が病気で休んだら無視って有り得ないです。
社会人としても人としても異常です。
理不尽過ぎて腹立たしいです。
その人に責任あるポストを与えてる会社も問題なんで、私ならもっと上の上司に言います。更に働き辛くなりそうなら、人事とかの窓口に言うか、悔しいけど異動させてもらいます。
ママリ
嫌ですね〜今時まだそんな奴いるんですね😠私だったらフルシカトします。所詮他人だと思って一切仕事も手伝わないです😫
わたしの会社は理解ある会社なので、お子さん大丈夫だった?ときいてくれます、、本心はわからないですが、、逆に申し訳ない気もちになります😞
-
ゆん
その人もお子さん2人いるのに、気持ちわかってくれないのかな?って思いました。あとは喫煙者なのでニコチン不足?とも思ったり、更年期とも思ったり。暑いせいにしてます。極力関わりたくないのですが、私が入ってるチームの主任なので何かある時やミスしてしまった時は話しかけないといけないのが辛いし、怖いです。
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
かなり休みますが最初はみんな大丈夫だよ〜とかなのですがあまりにも多いので無愛想になったりもう少し頑張れたりしない?とか言われたこともありました。色々です😥
ゆん
無視だったり、謝っても無愛想って感じです。仕事も丸投げで、ここやってないからしてよね。って感じで、こっちはため息しか出ません。。。足音や扉の開け閉めの音で怖くなってます。。。