※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
家族・旦那

旦那がスマホいじっている最中は平気だけど、話し始めると急に眠くなる。愚痴や楽しい話じゃないから聞きたくないのかも。スマホと私を比べて不満を感じているのかも。

今まで平気な顔してスマホいじってたくせに私が話し出した途端急に眠くなる旦那、まじなんなの。
そりゃあ愚痴とか楽しい話じゃないから聞きたいわけじやわないだろうけどさ!!!!
今にも寝落ちします、なんなら半分寝てますみたいな声で「ちゃんと聞いてるじゃーん」とか言われてももう話す気になれない。

やっぱりうちの旦那の嫁はスマホで、私は遊びで付き合ってる女かなんかなんだわ。
私とスマホが同時に同じ川に落ちたらどっち先に助けるんだろーって本気で思う🙄

コメント

mama

めっちゃ分かります
仕事の時以外ずっとスマホに相手してもらってる旦那😀

むしろ両方川に投げ捨ててやりたいですね!!

スマホと結婚しとけって思います☺️

• あんばたー

あんばたー

共感していただけて嬉しいです!
    ほんとですよねー!
    私の顔見てる時間よりスマホの画面見てる時間のほうが絶対に長いし、誰と結婚してるんですか?って言いたくなります🙄
    子供見てる時もずっといじってるから腹立ちます😤😤

• 8月5日