赤ちゃんせんべいを最近初めてあげたんですが、舐めてる途中でせんべい…
赤ちゃんせんべいを最近初めてあげたんですが、舐めてる途中でせんべいが口の中で割れました。結構大きめのかけらで割れて半分は口のすぐ手前にあったので取り出し、もう半分は食べたみたいです。唾液で溶けやすいのは分かりますがそのまま割れてかけらを食べても詰まらないものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
案外詰まらないんですよね。喉あたりで溶けてるんですかね🤔
赤ちゃんせんべいを最近初めてあげたんですが、舐めてる途中でせんべいが口の中で割れました。結構大きめのかけらで割れて半分は口のすぐ手前にあったので取り出し、もう半分は食べたみたいです。唾液で溶けやすいのは分かりますがそのまま割れてかけらを食べても詰まらないものなのでしょうか?
ママリ
案外詰まらないんですよね。喉あたりで溶けてるんですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日の赤ちゃんがいるのですが、ミルクをあまり飲んでくれません。 新生児嘔吐でGCUにいたのもあるのですが、 多くて60〜70くらい。少ないと45〜です。 体重の増えもあまり良くなく、困ってます。 ほぼ完ミです。 飲ん…
生後6ヶ月です 👶🏻 そろそろ児童センターやふれあい広場へ 連れて行ってあげた方がいいですよね 🥲 毎日夕方以降に買い物等は行きますが 身内以外の人と関わる事もないので人と関わらせたり 日中にしっかり外に出してあげな…
聞いてください😭 今日息子(年中)の運動会が体育館ありました。 昨日から少し嫌な予感のする咳をしていて薬飲んで早く寝ました 夜中から体が熱くてもしかしたら…と思い 今朝の5:30くらいに寝てる息子の脇に体温計を挟むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんせんべいで詰まるって聞いたことないのでちゃんと溶けてるんですかね!赤ちゃん唾液多いですしね👶