コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバール服用中に消退出血ありましたよ!何日目かは覚えてないですが💦
はじめてのママリ🔰
プラノバール服用中に消退出血ありましたよ!何日目かは覚えてないですが💦
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、服用中に消退出血くることもあるんですね💦
服用は継続されましたか?
はじめてのママリ🔰
そこで終わりました!途中出血あったら中止して受診て言われていたので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は事前に受診日指定されていたので、どうしようと思っていたのですが💦
途中で出血の話してくれなかったです😂
病院に聞いてみます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
量が少ないなら不正出血かもですし、聞いてみた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院に聞いてみたら、不正出血と判断されたようで、受診は予定通りでと言われました💦
普段から、生理初日〜しばらくは量が少ないため、今は判断出来ないので様子見てみます、ありがとうございます✨