妊活 採卵後のピル服用中に出血がありました。これは不正出血でしょうか?同じ経験の方いますか? 採卵後のピル服用中の出血について。 採卵後に中用量ピル(プラノバール)を処方され、服用していたのですが、服用11日目に出血がありました。 ピル服用中は生理が来ないという認識でしたが、これは不正出血でしょうか? 同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:8月5日 お気に入り ピル 生理 採卵 不正出血 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール服用中に消退出血ありましたよ!何日目かは覚えてないですが💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 えー、服用中に消退出血くることもあるんですね💦 服用は継続されましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 そこで終わりました!途中出血あったら中止して受診て言われていたので! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は事前に受診日指定されていたので、どうしようと思っていたのですが💦 途中で出血の話してくれなかったです😂 病院に聞いてみます、ありがとうございます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 量が少ないなら不正出血かもですし、聞いてみた方がいいと思います😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 病院に聞いてみたら、不正出血と判断されたようで、受診は予定通りでと言われました💦 普段から、生理初日〜しばらくは量が少ないため、今は判断出来ないので様子見てみます、ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、服用中に消退出血くることもあるんですね💦
服用は継続されましたか?
はじめてのママリ🔰
そこで終わりました!途中出血あったら中止して受診て言われていたので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は事前に受診日指定されていたので、どうしようと思っていたのですが💦
途中で出血の話してくれなかったです😂
病院に聞いてみます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
量が少ないなら不正出血かもですし、聞いてみた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院に聞いてみたら、不正出血と判断されたようで、受診は予定通りでと言われました💦
普段から、生理初日〜しばらくは量が少ないため、今は判断出来ないので様子見てみます、ありがとうございます✨