お出かけ 四国、兵庫県あたりで子供とのお出かけでオススメの場所ってありますか… 四国、兵庫県あたりで子供とのお出かけでオススメの場所ってありますかー? この暑さなのでできれば水族館などの室内がいいです💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 水族館 兵庫県 まっすー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はるな レオマワールドのプール遊びと四国水族館どうでしょうか? そこまで激混みではないので、 小さいお子さん連れには ちょうど良いかんじです 8月5日 はるな 室内希望でしたね💦 ホテルに泊まれば直結なので、休憩できて小さい子でも遊べるエリアいるしたのしかったですや! 8月5日 まっすー ありがとうございます!💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
室内希望でしたね💦
ホテルに泊まれば直結なので、休憩できて小さい子でも遊べるエリアいるしたのしかったですや!
まっすー
ありがとうございます!💕