妊娠・出産 妊娠初期に体温が上がらずいつも通りだった方いますか?本日、生理予定日… 妊娠初期に体温が上がらずいつも通りだった方いますか? 本日、生理予定日3日目で妊娠検査薬が陽性でした。基礎体温を付けていないので基礎体温は分かりませんが、火照りや熱っぽさが全くなく、体温もいつも通りです、、、まだ産婦人科に行く時期でもないかと思うので、気が気ではありません、、、 最終更新:8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 妊娠初期 生理予定日 熱 陽性 みーさん(3歳10ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) いま妊娠中の子のとき、超初期は特になんも症状なかったですよ(˙˙*) 8月4日 みーさん ありがとうございます! 病院に行くまで、あまり気にせず過ごそうと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
ありがとうございます!
病院に行くまで、あまり気にせず過ごそうと思います!