※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEIN以外のサイトでも同じ商品が売られているか気になる。仕入れ先はSHEINやアリエクスプレス、テムなどかな?

SHEIN買うなよ、発がん性物質が…って言うけど、
Amazonでも楽天でも買っても同じもの売ってませんか?
旦那は違うと言い張るんですけど、一緒のもの売っていませんか?💦笑

SHEINやアリエク?やtemu?で仕入れているのかな?と思っているんですけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってます!そこらへんの雑貨屋さんとかにも子どものものとかも全く同じ物売ってます😂

たぶん、そこらへんから仕入れて高く売ってる感じですよね😂

私は気にせず買ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?🤣
    モールとか行っても専門店見てたら、これSHEINで見たなーって商品あるし😂笑

そこだけ避けたとて、結局同じものみんな買ってるのって話しても伝わらないというか😅

私も気にしないタイプです、同じものなら安く買いたいです(笑)

• 8月4日
はじめてのママリ。

私もそう思ってます。
Amazon、楽天でも同じ所から仕入れていると思うし、メルカリで売ってる物もシーインとかと同じ工場とから仕入れて売ってる人もいるし。
なんなら普通の服屋さんだって怪しいと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    どうせ同じもの買うなら安く買いたいです…!笑
    メルカリでも業者みたいな感じで安く仕入れて?出品してる人多いですよね😅

服屋さんでも怪しいですよね🤔
    インスタグラマーとかも安く仕入れて、タグ付け替えて売ってるとか聞いたことあるし😨

• 8月4日