子育て・グッズ これは円形脱毛症ですか、、、?4歳の息子で、小指の爪くらいのサイズで… これは円形脱毛症ですか、、、? 4歳の息子で、小指の爪くらいのサイズです😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 4歳 息子 円形脱毛 ゆにまるこーん コメント はじめてのママリ🔰 毛穴が見えるので元々生えてだと思いますし、円形脱毛っぽいてすね💦 8月4日 ゆにまるこーん 最近怒ることが多く、癇癪起こすので反省です。。ショックです😭😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 仕事柄頭髪治療のことも知識ありますが、円形脱毛症は治療すればちゃんと治りますよ🥰 ままーりさんの愛がお子さんに伝わりますように😁❤️ 8月4日 ゆにまるこーん ありがとうございます😭 病院は小児科でもいいのでしょうか? 原因はやはりストレスなのですよね😢💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにまるこーん
最近怒ることが多く、癇癪起こすので反省です。。ショックです😭😭
はじめてのママリ🔰
仕事柄頭髪治療のことも知識ありますが、円形脱毛症は治療すればちゃんと治りますよ🥰
ままーりさんの愛がお子さんに伝わりますように😁❤️
ゆにまるこーん
ありがとうございます😭
病院は小児科でもいいのでしょうか?
原因はやはりストレスなのですよね😢💦