コメント
はじめてのママリ🔰
毛穴が見えるので元々生えてだと思いますし、円形脱毛っぽいてすね💦
はじめてのママリ🔰
毛穴が見えるので元々生えてだと思いますし、円形脱毛っぽいてすね💦
「4歳」に関する質問
率直にどう思いますか? 4歳7ヶ月 年中の息子です(3月早生まれです) 保育園でもらってきたお知らせにスキーの野外活動があり、行きたいとのこと。 1泊2日でバスで行きます。 関東から長野までです。 年中から参加可…
手足口病の時のお風呂どのようにしていますか? 6歳の息子が初めて手足口病になりました。 幸い症状は軽く食事もとれているのですが、3日目の今日手の水疱が潰れそうな感じです。 こう言う時どの様にお風呂入れますか? …
さ行が た行になってしまう喋り方は何歳くらいまででしたか? 来月4歳になる男の子が、 〜でちゅ(です)、あちた(明日)、〜だち(だし)、 のように、さ行がた行になってしまうのですが、同じくらいの歳のお子さん喋り方どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
最近怒ることが多く、癇癪起こすので反省です。。ショックです😭😭
はじめてのママリ🔰
仕事柄頭髪治療のことも知識ありますが、円形脱毛症は治療すればちゃんと治りますよ🥰
ままーりさんの愛がお子さんに伝わりますように😁❤️
ままーり
ありがとうございます😭
病院は小児科でもいいのでしょうか?
原因はやはりストレスなのですよね😢💦