コメント
まゆ
あー!😭
私も同じ経験があります!
愕然としました!
やっとの思いでいったのにスチコみたいになり、伸びるまでずっとヘアバンドかひとつくくりしてました!
某チェーン店の美容院でベテランさんを指名までして行ったのに、ベテランだから指名のダブルブッキングで忙しそうで、あまり相談にものってもらえず、トリートメントの説明も早口でよく分からず最悪な印象でした!最初に着るエプロン?みたいなのも生乾き臭がしてびっくり!お茶のコップも濡れててびちゃびちゃ🤢もぉ絶対行きません🤢
しょりー
毎日頑張ってる中でやっと行けたっていう状況だと、余計にテンション下がりますよね…
うちは息子をお願いできるタイミングで初めて行った美容院だったのですが、希望の画像を見せたり雑誌も見ながら短めにお願いしたのに思った以上に切ってもらえず。
逆に眉下でお願いしていた前髪はなぜか眉上辺りまで切られてしまい、元々直毛気味なのもあり帰宅したら旦那に「こけし😂」と言われました😭
髪を乾かすときも、アシスタントの方が使っているブラシが何度も耳に当たったりピアスに引っかかったりで痛いし赤くなるしで散々でした😭
もう一生あのお店には行かないと誓ってます😂笑
-
ママリ🔰
そうなんです!5か月ぶりのご褒美だったんです😭😭
画像見せたのに全然違うスタイルにするなんて最低ですよね😑
そういう美容室ってやっぱり他にも気になるところありますよね。
私も家の前だけど二度と行きませんー🫠- 8月4日
ママリ🔰
ショックですよね😭
私も店長さんだからと思ったけどダメでした👎
ベテランだからって上手いわけではないのですよね😭
エプロンやお茶の件も一時が万事ですね💦
伸びるまでヘアクリップで留めて凌いでみます😓ありがとうございます😭