コメント

はじめてのママリ🔰
娘が全く同じです!
成長とともになくなるようで
3歳過ぎてからはめっきり
なくなりました!

ゆしママ
一歳の時に2回なり、
それ以来40度出ても、もうならなくなりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨しばらくして起こることもあるんですかね、、あまり聞かないですよね🥲
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
娘が全く同じです!
成長とともになくなるようで
3歳過ぎてからはめっきり
なくなりました!
ゆしママ
一歳の時に2回なり、
それ以来40度出ても、もうならなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨しばらくして起こることもあるんですかね、、あまり聞かないですよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは車酔いですか?胃腸系の風邪ですかね?💦 病院の受診目安はありますか?💦 今日、帰省のために新幹線に乗っていたところ途中からぐずり出し、合計3回嘔吐しました。 新幹線から降りた後は比較的元気でキャッキャッと…
生後4ヶ月 いつもは便が1回あるかないか、今日3回便をしたあと血便が🥲真っ赤ではないけど、明らかに血でした。 小児科行き、便のついたオムツを見せて浣腸して便の様子を見てもらいましたが、もう普通の色に戻っていま…
今日2ヶ月の予防接種を受けました、帰ってから1時間後は母乳はいつも通り7分片乳で飲んでくれてたんですが、5時間経ってから授乳中に泣いてしっかり飲めないため(多分太もものとこが横になると痛くて泣く)ミルクを追加…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭もういまだにめちゃくちゃ不安ですが、少しどーんと構えとこうと思えました😭
はじめてのママリ🔰
少しずつ体も強くなって
熱出る頻度も減ってくると
思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊