コメント
はじめてのママリ🔰
娘が全く同じです!
成長とともになくなるようで
3歳過ぎてからはめっきり
なくなりました!
しゆ
一歳の時に2回なり、
それ以来40度出ても、もうならなくなりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨しばらくして起こることもあるんですかね、、あまり聞かないですよね🥲
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
娘が全く同じです!
成長とともになくなるようで
3歳過ぎてからはめっきり
なくなりました!
しゆ
一歳の時に2回なり、
それ以来40度出ても、もうならなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨しばらくして起こることもあるんですかね、、あまり聞かないですよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘、ほんっとに薬飲まないのが辛い🫠 粉もシロップもだめ。 病院にいって薬もらっても最後まで飲むことほぼなし、、 いつも好きな物(アイスとかヨーグルトとか)に混ぜてもダメ、何故か薬を入れるといらない!!と怒…
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
子どもの鼻水が3週間ほど続いてます。 薬ももらって飲んでますが効いてるのかよくわかりません… こんなに続くものですか? 薬も切れてないのですがまた耳鼻科に行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭もういまだにめちゃくちゃ不安ですが、少しどーんと構えとこうと思えました😭
はじめてのママリ🔰
少しずつ体も強くなって
熱出る頻度も減ってくると
思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊