やも
パジャマデビューはセパレートタイプのお洋服を着せるようになった時(11ヶ月頃)でした!
それまではお風呂上がりに着替えるのみでしたよ☺️
カバーオールを着せるのも肌寒くなってきてからでいいと思います◎
airyu
退院してから、毎朝着替えさせてました😊
もも
朝とお風呂上がりに保湿とセットで着替えてます☺️
8月生まれですが秋頃の涼しくなったときにカバーオールなど着てせてました
やも
パジャマデビューはセパレートタイプのお洋服を着せるようになった時(11ヶ月頃)でした!
それまではお風呂上がりに着替えるのみでしたよ☺️
カバーオールを着せるのも肌寒くなってきてからでいいと思います◎
airyu
退院してから、毎朝着替えさせてました😊
もも
朝とお風呂上がりに保湿とセットで着替えてます☺️
8月生まれですが秋頃の涼しくなったときにカバーオールなど着てせてました
「スタイ」に関する質問
パートナーの過去に嫉妬しちゃいます わたしと付き合う一つ前の彼女 3ヶ月半で彼から別れを告げてます 美人でスタイルもいい 彼と元カノが当時付き合ってたラインをみてしまいました ◯◯みたいな女人生で初めて知り合った …
保育園から帰ってきてバッグの中を確認したところ別の子のスタイとおしぼりが入っていました。 園に電話した方がいいですか?? それとも普通に手洗いして乾かして明日お返ししたらいいですか??
一歳5ヶ月75cmの女の子いるんですが、 やはり夏ショートパンツよりブルマのほうが、スタイル的によく見えるんですが一歳半でブルマはアウトですかね😭 ショートパンツだと80でも膝くらいまであってなんかスタイルが悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント