コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😅
わたしも以前この質問したので、共感しました!抱っこや授乳のときにひっかかれて、擦り傷になってます😂
一応爪を丸く切るようにはしてますが、赤ちゃんの爪、薄くて鋭いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😅
わたしも以前この質問したので、共感しました!抱っこや授乳のときにひっかかれて、擦り傷になってます😂
一応爪を丸く切るようにはしてますが、赤ちゃんの爪、薄くて鋭いですよね🥹
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月半の赤ちゃんママです。 完全に体調不良になってしまいました😭 火曜日まで終日ワンオペです、、 赤ちゃんに移ってしまいますかね😭? 体調不良でこのくらいの赤ちゃん育児されてた方いらっしゃいますか?
妊活前の麻しん風しんワクチンについて 通っている婦人科クリニックで抗体検査後の麻しん風しん混合ワクチンを打ってくれるか聞いたところ、麻しんは赤ちゃんに悪影響ない。風しんだけで十分。と言われました。 調べた…
旦那のイビキがうるさいので、パパっ子の娘は一緒に 赤ちゃんと私で別室に寝たいのですが、エアコンがないです。 エアコンは娘が部屋を使うようになったらと考えてましたが、思い切って付けるか 我慢して一緒に寝るか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いし、すぐ乳出したいし、家の中じゃずっとブラトップなので特にギャン泣きのときは引っ掻かれまくりです🙄💦
はじめてのママリ🔰
ほんとまさにそうです!🥹
なんとアドバイスもできず、共感だけですみません💦