L🐶
しんどいですね😭大丈夫ですか?
飲んでたとか知らないし、そんなの自己責任なのにずっと寝てるとかお気楽で腹立ちますね😭
私なら叩き起こします😓
奥さんが体調悪い時くらい、二日酔いだろうがなんだろうが看病と子供のお世話して貰わないと困りますね💦無理しないでくださいね😭
L🐶
しんどいですね😭大丈夫ですか?
飲んでたとか知らないし、そんなの自己責任なのにずっと寝てるとかお気楽で腹立ちますね😭
私なら叩き起こします😓
奥さんが体調悪い時くらい、二日酔いだろうがなんだろうが看病と子供のお世話して貰わないと困りますね💦無理しないでくださいね😭
「夫」に関する質問
引っ越し先が市で一番学力の高い中学校区ってどう思いますか? 夫は頭良いですが、私はドのつく田舎者で頭良くないです💦 子供もまだ幼児なので学力とかわからず💧 その中学校は皆頭良いから内申点が取りづらいと書かれてい…
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
相談です。 生後11ヶ月の娘が家で飼ってる猫のおしっこを舐めていました。。 室内猫なのでトキソプラズマなどは大丈夫だと思うのですが、同じような経験をした方いますか? もし同じような方がいたらその時の対応など教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント