selu✧︎*。
しんどいですね😭大丈夫ですか?
飲んでたとか知らないし、そんなの自己責任なのにずっと寝てるとかお気楽で腹立ちますね😭
私なら叩き起こします😓
奥さんが体調悪い時くらい、二日酔いだろうがなんだろうが看病と子供のお世話して貰わないと困りますね💦無理しないでくださいね😭
selu✧︎*。
しんどいですね😭大丈夫ですか?
飲んでたとか知らないし、そんなの自己責任なのにずっと寝てるとかお気楽で腹立ちますね😭
私なら叩き起こします😓
奥さんが体調悪い時くらい、二日酔いだろうがなんだろうが看病と子供のお世話して貰わないと困りますね💦無理しないでくださいね😭
「夫」に関する質問
支援センターに通っています。 自由参加の日だけなので週1〜2回です。 1歳4ヶ月の男の子ですが、活発で人がすごく大好きな子です。 みんなと一緒に遊びたくて、でも喋れないしコミュニケーションが分からなくて ニコニ…
冷凍していた鶏ももを今日使おうと思って昨日の夜に冷蔵庫に出して置いて朝まだカチカチだったので一口大に切ってアルミのバットに入れてラップしてチルドに入れて夜ご飯に使おうと思ったのですが、急な外食が決まり明日…
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント