コメント
はじめてのママリ
安くて近場であれば舞浜ユーラシアですね💛
ママリ
シェラトン
グランドニッコー東京ベイ舞浜
はよく泊まります
-
ママリ
どちらもオススメですか?😍
シェラトンは他のところより高めですか?- 8月4日
-
ママリ
シェラトンはやはりブランド感がありますし
高いですが見合った感じがします
グランドニッコーは中のチャペルが
とても綺麗で有名ですね
中も綺麗ですし、朝のブュッフェが
美味しいです- 8月4日
-
ママリ
どちらのホテルのいいところも教えていただき参考になります✨
さっそくどちらも調べてみます!!!シェラトンは、シェラトングランデトーキョーベイですよね?- 8月4日
-
ママリ
そうです!
- 8月4日
ママリ
東京ベイ舞浜ホテルはオフィシャルホテルの中では新しいのでとても綺麗です。
お風呂も洗い場があるのでお家のお風呂のようにゆっくり浸かれると思います!
あとはシェラトンは建物は古いですが綺麗で高級感がありますし、別料金はかかりますがホテル内にキッズプレイスペースがあるので2日目はパークに行く予定が無ければチェックアウト前後に遊べて楽しいと思います
-
ママリ
東京ベイ舞浜ホテルは、お値段も安めなので候補に入っていました!
他と比べて安いので、古いの?しょぼいの?と心配だったのですが、新しくてきれいなんですね!!それは嬉しいです!!!- 8月4日
-
ママリ
シェラトンはリゾートラインの駅から近いし気になっているのですが、金額が少し高め…で悩んでいました😢
- 8月4日
-
ママリ
似た名前でファーストリゾートとつく方は古いので気をつけてください💦
円柱型のホテルの方は綺麗ですよ!大浴場のようなスパもあるのですがプランについている以外は別料金なのでいつもほぼ貸切状態です🛀- 8月5日
みぃー
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートは、オフィシャルホテルの中では1番料金が安いです。
建物は古いですが、部屋は改装されているので、綺麗でした。
ママリ
横浜ユーラシア、知らなかったので調べてみます!!!
はじめてのママリ
オフィシャルに泊まるならディズニーホテル派の我が家で・・・
今回は安く行きたいからディズニーホテルじゃないところで!っていう時に舞浜ユーラシアに泊まってます✨
ママリ
わかります…子どもが生まれてからは初ディズニーなのですが、独身の頃はディズニーホテル派でした♡
舞浜ユーラシア、さっそく候補に入れて調べてみようと思います!
「チケット確約」みたいなプランにしましたか?
はじめてのママリ
舞浜ユーラシアにそんなプランありましたっけ?💦
今はチケットとらない!なんてことないのでアプリから取るのがいいと思います💭
はじめてのママリ
加えると・・我が家は朝食もホテルで食べないで早くから並ぶディズニーガチ勢なので💦
寝るだけのホテルにオフィシャルホテルのような絶妙に高いホテルが嫌で💦
オフィシャルホテルに金出すならディズニーホテルにします💛
我が家はファンタジースプリングスに今回泊まる予定です✨
ママリ
ディズニーに行くのが11月後半なのですが、舞浜ユーラシアを検索してみたところ、どこの予約サイトももう埋まっていました…人気なんですね💦💦
ママリ
わかります!!!
中途半端な高さ、もったいないですよね💦今回2日間ともディズニーにインする予定なので、本当に寝るだけなんだろうな…と思います😂
ファンタジースプリングス羨ましいです♡ファンタジースプリングスもトイストーリーホテルもすでに埋まっていました…🥲
はじめてのママリ
1泊目がファンタジースプリングスで2泊目がトイホです✨
どちらもキャンセル拾いはできますが暇さえあればチェック!って感じで労力は使いますね💦
我が家は予約開始日に予約してますが練習もかなりしました💦
ファンスプに関しては3分くらいで完売するので🤣