※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーリゾートライン沿線のオススメホテルを探しています。宿泊料金が手頃で清潔感があり、新しいホテルが希望です。パークへのアクセスも便利な場所がいいです。

ディズニーリゾートライン沿線上のホテルでオススメありますか?ランドホテル、アンバサダーホテル、ミラコスタ、トイストーリーホテル以外で探しています!

宿泊料金が高すぎない、清潔感がある、あまり古くないところがいいです☺️
パークで遊んだ後の移動も近いと尚ありがたいです🥹

コメント

はじめてのママリ

安くて近場であれば舞浜ユーラシアですね💛

• ママリ

ママリ

横浜ユーラシア、知らなかったので調べてみます!!!

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オフィシャルに泊まるならディズニーホテル派の我が家で・・・
    今回は安く行きたいからディズニーホテルじゃないところで!っていう時に舞浜ユーラシアに泊まってます✨

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

わかります…子どもが生まれてからは初ディズニーなのですが、独身の頃はディズニーホテル派でした♡

舞浜ユーラシア、さっそく候補に入れて調べてみようと思います!
    「チケット確約」みたいなプランにしましたか?

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

舞浜ユーラシアにそんなプランありましたっけ?💦
    今はチケットとらない!なんてことないのでアプリから取るのがいいと思います💭

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

加えると・・我が家は朝食もホテルで食べないで早くから並ぶディズニーガチ勢なので💦
    寝るだけのホテルにオフィシャルホテルのような絶妙に高いホテルが嫌で💦
    オフィシャルホテルに金出すならディズニーホテルにします💛
    我が家はファンタジースプリングスに今回泊まる予定です✨

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

ディズニーに行くのが11月後半なのですが、舞浜ユーラシアを検索してみたところ、どこの予約サイトももう埋まっていました…人気なんですね💦💦

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

わかります!!!
    中途半端な高さ、もったいないですよね💦今回2日間ともディズニーにインする予定なので、本当に寝るだけなんだろうな…と思います😂

ファンタジースプリングス羨ましいです♡ファンタジースプリングスもトイストーリーホテルもすでに埋まっていました…🥲

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1泊目がファンタジースプリングスで2泊目がトイホです✨
    どちらもキャンセル拾いはできますが暇さえあればチェック!って感じで労力は使いますね💦
    我が家は予約開始日に予約してますが練習もかなりしました💦
    ファンスプに関しては3分くらいで完売するので🤣

• 8月5日
ママリ

シェラトン
グランドニッコー東京ベイ舞浜
はよく泊まります

• ママリ

ママリ

どちらもオススメですか?😍
    シェラトンは他のところより高めですか?

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

シェラトンはやはりブランド感がありますし
    高いですが見合った感じがします

グランドニッコーは中のチャペルが
    とても綺麗で有名ですね
    中も綺麗ですし、朝のブュッフェが
    美味しいです

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

どちらのホテルのいいところも教えていただき参考になります✨
    さっそくどちらも調べてみます!!!シェラトンは、シェラトングランデトーキョーベイですよね?

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

そうです!

• 8月4日
ママリ

東京ベイ舞浜ホテルはオフィシャルホテルの中では新しいのでとても綺麗です。
お風呂も洗い場があるのでお家のお風呂のようにゆっくり浸かれると思います!

あとはシェラトンは建物は古いですが綺麗で高級感がありますし、別料金はかかりますがホテル内にキッズプレイスペースがあるので2日目はパークに行く予定が無ければチェックアウト前後に遊べて楽しいと思います

• ママリ

ママリ

東京ベイ舞浜ホテルは、お値段も安めなので候補に入っていました!
    他と比べて安いので、古いの?しょぼいの?と心配だったのですが、新しくてきれいなんですね!!それは嬉しいです!!!

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

シェラトンはリゾートラインの駅から近いし気になっているのですが、金額が少し高め…で悩んでいました😢

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

似た名前でファーストリゾートとつく方は古いので気をつけてください💦
    円柱型のホテルの方は綺麗ですよ!大浴場のようなスパもあるのですがプランについている以外は別料金なのでいつもほぼ貸切状態です🛀

• 8月5日
みぃー

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートは、オフィシャルホテルの中では1番料金が安いです。
建物は古いですが、部屋は改装されているので、綺麗でした。