雑談・つぶやき 芸能人とか(一般人でも)何品も副菜作ってる方って何時間もかけてお料理… 芸能人とか(一般人でも)何品も副菜作ってる方って何時間もかけてお料理してるんだろうかと思うと尊敬しかない😭 しかも全部美味しそう…… 私はアニメみたいに今日も焦がした。 雑な性格がダメなんだろうな…火加減も未だにわからない… 毎日料理してたら上手くなるのかな……😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 3 芸能人 アニメ 料理 m🤍 コメント なあ 何品もってどれくらいですか? 一般家庭料理なら3.4品なら30分あれば作り終えますよ☺️何時間もかけたことないです🤣 8月4日 m🤍 え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? そうなんですか! 私今日メインと副菜2品だけで洗い物も含めて2時間もかかりました😭 料理下手なんです😭 8月4日 なあ 二時間?😲 なに作ったんですか?😲 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
そうなんですか!
私今日メインと副菜2品だけで洗い物も含めて2時間もかかりました😭
料理下手なんです😭
なあ
二時間?😲
なに作ったんですか?😲