家族・旦那 旦那についてなのですがポイ活を洗濯たたみながらとか子供の遊ぶ相手を… 旦那についてなのですがポイ活を洗濯たたみながらとか子供の遊ぶ相手をしながらするのはどう思いますか?? 子供とはちゃんと遊びます! 携帯2台を使ったりしていてそこまでしなくてもなーと思ったりはするのですが旦那は家族の為に少しでもと言ってますが私はそこまでしなくてもと思ったりして😅 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 遊び 家族 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳1ヶ月) コメント aka うちはポイ活しながらギガ課金してました。 そのポイントも自分で使ってますよ😑 何でもしてくれますが、ずっと携帯でイライラします。 8月4日 はじめてのママリ🔰 今も続けてますか?? 8月4日 aka 課金は辞めさせて、今もしてます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今も続けてますか??
aka
課金は辞めさせて、今もしてます。