※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink
産婦人科・小児科

岡崎バースクリニックでの出産に興味があります。出産経験の方の感想や費用について教えてください。

福島県郡山市にある岡崎バースクリニックでの出産に
とても興味があります!

こちらで出産された方がいましたら、ぜひ感想を聞かせて頂きたいです!!

入院・出産の費用なども詳しく教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

旧院時代から含めて3人出産しました
助産師さんも先生も親切丁寧で本当にお世話になりました🙇‍♀️

新院になってからの食事は赤ちゃん預けてお母さんだけでレストランで食べれます
入院中にエステも受けれて、部位も3箇所から選べます

病棟の看護師さん助産師さんも親身になってくれて何かあるとすぐ来てくれます
ミルクで悩んでても相談乗ってくれるし、持病により母乳とめたいと相談すればスケジュールを一緒に考えてくれて決して母乳一択!母乳推し!でないところも安心できます

出産費用は無痛ではなく計画分娩で去年が保険適用で手出し5万、今年は10万弱でした

• pink

pink

ご丁寧な回答ありがとうございます!

やっぱり聞いていた通り、ママにとっても赤ちゃんにとってもとても安心出来る施設なんですね!

ネットのクチコミを見て高評価だったのですが、利用されたママさんのお話を聞けて、本当に良いところなんだなぁと改めて思いました(*^^*)
    ありがとうございます🎀

• 8月5日
ruu

旧院の時に上の子2人出産して、今4人目妊娠中で新院になってから初めてお産する予定です😊

新しくなってからガラリと院内は変わりましたが、上の子達にお世話になった院長、助産師さん、看護師さんの顔ぶれは変わらず
受付の方も変わらずなので安心して通っております。

私は無痛分娩は希望しておりませんが、興味はあったので助産師さんにお伺いした際には普通分娩の金額にプラス10万円程とお伺いしましたよ(*^^*)

分娩時間でも料金は変わってきますが、たとえば普通分娩で10万円だったら+10万円的な事を仰っておりました💡
分娩時間に応じて麻酔を追加したりするのでお産が長くなれば料金はその分高くなる的な事はお伺いしました。

なるほどーと思いながら聞いてみました☺️
無痛分娩興味はありますが、私はなるべく費用を抑えたいので今回も普通分娩で頑張ります(笑)

• pink

pink

返信遅くなり申し訳ありません🙇🏼‍♀️

ご丁寧に色々とありがとうございます!

• 8月25日