コメント
3人☆ママリ
やってますよー銀行はお盆休みないので😭地銀勤務してます💡
3人☆ママリ
やってますよー銀行はお盆休みないので😭地銀勤務してます💡
「銀行」に関する質問
ちょっと疑問なのですが、変な質問ですが、ずっと「家の貯蓄額」といえば銀行に預けてるお金だけのことだと思っていたのですが、 職場の財形や学資保険も「家の貯蓄額」として加えるものですか?例えば「貯蓄額いくら?」…
離婚届を出す前(名字が変わる、戸籍が変わる前)にしておいた方がいいことってありますか? 公正証書を作る以外で、役所や銀行などの手続き関係などなど…… 来週、公正証書が完成するので、その足で離婚届を出そうかなと…
ゆうちょ銀行詳しい方教えてください。 普段全く使わない口座の暗証番号忘れてしまい、 回数超えてロックかかりました😭 明日郵便局いくのですが、 暗証番号変更手続きしたら 2週間弱届くまでにかかりますよね? 窓口で…
お金・保険人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます✨
ちなみにネットだと予約取れそうにないのですが、電話したら予約取れるものでしょうか?💦
3人☆ママリ
どうですかね💦お盆は普段来れない人も来たりするので窓口混む場合ありますからね…銀行によりけりなので、とりあえず電話で聞いてみた方がいいですね💦😣
🐈
そうなんですね😣
電話してみます🌟
回答ありがとうございます✨