お金・保険 お盆は銀行窓口は営業していますか?💦 お盆は銀行窓口は営業していますか?💦 最終更新:8月4日 お気に入り お盆 銀行 🐈 コメント 3人ママ☆ やってますよー銀行はお盆休みないので😭地銀勤務してます💡 8月4日 🐈 ありがとうございます✨ ちなみにネットだと予約取れそうにないのですが、電話したら予約取れるものでしょうか?💦 8月4日 3人ママ☆ どうですかね💦お盆は普段来れない人も来たりするので窓口混む場合ありますからね…銀行によりけりなので、とりあえず電話で聞いてみた方がいいですね💦😣 8月4日 🐈 そうなんですね😣 電話してみます🌟 回答ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ありがとうございます✨
ちなみにネットだと予約取れそうにないのですが、電話したら予約取れるものでしょうか?💦
3人ママ☆
どうですかね💦お盆は普段来れない人も来たりするので窓口混む場合ありますからね…銀行によりけりなので、とりあえず電話で聞いてみた方がいいですね💦😣
🐈
そうなんですね😣
電話してみます🌟
回答ありがとうございます✨