※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティシーティング対象のレストランは予約が必要ですか?待ち時間はプライオリティシーティングの人のものですか?

ディズニーランド詳しい方教えてください😄

プライオリティシーティング対象のレストランは、予約がないと絶対入れないのでしょうか?

0-10分待ちとアプリで表示されているのは、プライオリティシーティングの人の待ち時間ですか?

コメント

ぴっぴ

予約なしでも入れます👌

アプリに表示されているのは予約なしの方の待ち時間です。なので空いている時期や時間に行けば、待たないで入れますよ🙆‍♀️ただ結構誤差は、あります💦

• まい

まい

ありがとうございます😄

とても参考になりました✨

ちなみにテラス席ではなくて完全に屋内に入れるレストランのおすすめはありますか?💦暑い中行くので、食事というよりはサッと休憩したいときに入れる場所を知っておきたいです。

• 8月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

トゥモローランドあたりのレストランは席数が多くて、回転も早いです。
    プラズマレイズダイナー・トゥモローランドテラス・パンギャラクティックピザポートあたりです。

あとは、ハングリーベアレストラン・キャンプウッドチャックキッチンも広いし、ご飯どき外せば空いています。

クイーンオブハートのバンケット・グランマサラのキッチン・プラザパビリオンは人気店ですが、屋内席がしっかりあります。

プライオリティシーティングのお店は、予約なしでも入れますが、さっと入ってさっと休憩するっていう感じではないかもしれないです💡注文したものくるまでもある程度は待ちます。

• 8月5日