雑談・つぶやき 友達に2人目妊娠報告したら、返信が失礼だと感じて既読スルーしました。友達との関係を見直す必要があると思いました。 友達に2人目妊娠報告したら 返信が「えwww産むのwww?」 もっとまともに返信できないのって思った。 だから既読スルーしちゃった。 友達辞めようって心から思った 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 2人目妊娠 友達 妊娠報告 ak(6歳) コメント せあら 2人目おめでとうございます😊 安定した妊婦生活が送れること、祈ってます🥹 私でしたらそんな感じの人ならフェイドアウトですね😅 優しくない人には関わらない方が得策ですよ🙆♀️ 8月4日 ak コメントありがとうございます😊そうですよね!私も無理って思いました。その友達にも子供が居るのになぜ人の気持ちが理解できないんだろう。不快になるとか思わないんでしょうね! 8月4日 せあら 子どもがいなくても気遣いできる人もいますから、そういう人間性の人なのだと思います😅 フェイドアウトしておきましょう😂 これから妊婦生活も大変かと思いますので、お身体、大切に内ってくださいね😊 8月4日 せあら 誤字すみません😂 お身体、大切になさってくださいね😊 8月4日 ak 心暖まるコメント 本当にありがとうございます✨ そうですね! フェイドアウト徹底します︎👍🏻 ̖́- 聞いてくださり ありがとうございました✨ 8月4日 せあら 励ましになりましたら幸いです🥹グッドアンサーありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
コメントありがとうございます😊そうですよね!私も無理って思いました。その友達にも子供が居るのになぜ人の気持ちが理解できないんだろう。不快になるとか思わないんでしょうね!
せあら
子どもがいなくても気遣いできる人もいますから、そういう人間性の人なのだと思います😅
フェイドアウトしておきましょう😂
これから妊婦生活も大変かと思いますので、お身体、大切に内ってくださいね😊
せあら
誤字すみません😂
お身体、大切になさってくださいね😊
ak
心暖まるコメント
本当にありがとうございます✨
そうですね!
フェイドアウト徹底します︎👍🏻 ̖́-
聞いてくださり
ありがとうございました✨
せあら
励ましになりましたら幸いです🥹グッドアンサーありがとうございます😊