住まい ダイニングテーブルの下に何かマットやシートは敷いていますか?見た目的… ダイニングテーブルの下に何かマットやシートは敷いていますか? 見た目的にあまり使いたくないのですが 子供の食べこぼしも多く買うか悩んでいます😭 もうすぐ新居に引っ越しするのである程度の月齢まで間はあってもいいのでしょうか??? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 月齢 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 何も敷いてないです😅 マット敷いても敷かなくても溢れて拭く手間は変わらないので、そのままにしてます💨 キッチンに透明マット敷いてるのですが、隙間からゴミが入ったりでそっちの手入れの方が面倒で…😭💨 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!💦透明のマットいいなって思っていたのですが、そんな難点があるんですね💦😭よくインスタで見るので気になっていました💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!💦透明のマットいいなって思っていたのですが、そんな難点があるんですね💦😭よくインスタで見るので気になっていました💦