サプリ・健康 ホワイトニング後の食事のタイミングや食べ物について相談です。食事は何時間後がいいでしょうか?濃い色の食べ物は避けた方がいいですか? 今日からホームホワイトニング始めました! 今日の分は終わったのですが ホワイトニング期間は食事に気をつけてねと言われました。 日々のホワイトニング時のマウスピース外してから 何時間後に食事をしてもいいのでしょうか? また濃い色の食べ物を食べないように、とネットにありますがやはり食べない方がいいですよね?💦 お醤油とか使えないと結構不便だなぁと思いまして… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 食事 食べ物 食べない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホワイトニングずっとやってますが、マウスピース外したら基本飲食大丈夫です👌 着色系の飲み物や食べ物は24時間控えた方が良いかなと思います✨カレーやコーヒーなど😙 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! お昼ご飯食べるタイミング失ってお腹空いてしまい😂 着色しにくい食べ物食べようと思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 あらっ!笑 夕飯沢山食べてください🍽️❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
お昼ご飯食べるタイミング失ってお腹空いてしまい😂
着色しにくい食べ物食べようと思います!
はじめてのママリ🔰
あらっ!笑
夕飯沢山食べてください🍽️❤️